0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Jual Jaket Kulit di Palembang Model Terbaru 2020-2021 untuk Pria

Jual Jaket Kulit di Palembang – untuk menunjang penampilan kaum pria, memang ada banyak dan salah satunya ialah jaket. Yuph, jaket merupakan jenis pakaian yang awalnya hanya digunakan untuk keperluan menghangatkan badan ketika musim dingin atau penghujan. Namun seiring dengan berjalannya waktu, fungsi jaket lebih dari sekedar itu, menjadi fashion yang menunjang tampilan dalam berbagai kesempatan.

Nah, jika kita berbicara mengenai jaket, maka ada banyak jenis jaket yang bisa diketahui, diantaranya ialah jaket kulit. Siapa sih pria yang gak suka dengan jaket kulit ini? Tentu. Hampir semua pria suka menggunakan jaket ini karena menghadirkan kesan macho dan laki banget. Jaket ini pun digandrungi oleh banyak pria di berbagai tempat sejak zaman dulu, tidak terkecuali di Palembang.

Awalnya model jaket kulit itu hanya itu-itu saja, namun seiring dengan berjalannya waktu, jaket kulit ini pun hadir atau diproduksi dengan berbagai jenis model, bahkan banyak model-model terbaru di tahun 2020 yang banyak diminati oleh kaum pria. Maka tidak mengherankan jika banyak yang jual jaket kulit di Palembang dan wilayah-wilayah yang lainnya.

Model Jaket Kulit Pria Terbaru

Seperti yang sudah disampaikan di atas, sekarang banyak yang jual jaket kulit di Palembang dengan berbagai model-model yang ngehits. Nah, apa saja sih model jaket kulit terbaru itu? Simak ulasannya sebagai berikut:

Jaket Kulit Bomber KB073

1.      Jaket Kulit Bomber atau Penerbangan

Model pertama ialah jaket kulit bomber yang mana akhir-akhir ini menjadi buruan bagi banyak laki-laki, terlebih ketika Pak Presiden juga pernah menggunakan jenis jaket ini. Karena itulah juga banyak yang jual jaket kulit di Palembang jenis ini. Tak hanya di Palembang, jenis jaket ini juga banyak peminatnya di kota-kota yang lainnya.

Sebenarnya model jaket ini merupakan model yang jadul  sejak perang dunia ke II, dimana saat itu jenis jaket ini dikenakan oleh kru penerbang dari Amerika Serikat. Model jaket ini sangat cocok dikenakan oleh anak muda hingga orang yang sudah tua sekalipun. Desain jaketnya sangat cocok dipakai di udara yang bertekanan rendah.

Jekat kulit jenis ini bisa anda gunakan dalam berbagai kesempatan, untuk bepergian naik motor, atau hanya sekedar hang out ketika malam hari. Inner atau dalaman jaket kulit ini biasanya juga dipadukan dengan kain wol yang halus sehingga tetap akan membuat nyaman ketika dipakai.

Jaket Kulit Bikers Motor KM038

2.      Jaket Kulit Motor Racer

Model jaket kulit yang banyak peminatnya ialah Jaket Motor Racer. Sesuai dengan namanya ya, jaket ini memang didesain khusus untuk para pengendara motor. Pasti anda sering lihat bukan ada pawai atau rombongan motor gede yang sedang touring  di jalanan, biasanya salah satu outfit wajib mereka ialah jaket kulit motor racer ini.

Jenis jaket ini mempunyai fungsi untuk melindungi tubuh premotor dari terpaan angina serta menjaga suhu badan agar tetap hangat ketika berkendara dengan motor. Dengan menggunakan jaket kulit berkualitas, tentunya bisa menahan angina dan tetap nyaman dipakai karena kulit yang digunakan merupakan kulit domba asli yang lentur dan dipadukan dengan kain wol yang selalu memberikan kehangatan ketika dingin dan mudah menyerap keringat ketika panas.

Ini jenis jaket yang banyak juga ditawarkan  oleh para yang  jual jaket kulit di Palembang karena semakin maraknya kegiatan touring dan klub motor sehingga banyak yang membutuhkan.

Jenis jaket kulit ini juga tidak hanya menawarkan sisi keamanan saja ketika digunakan berkendara, namun juga keindahan atau estetika. Mengapa? Karena dengan mengenakan jaket kulit ini apalagi ketika berkendara akan membuat penggunanya semakin keren dan ganteng. Terlebih jika dipadukan dengan celana jeans, kaos dan sepatu both. Sudah seperti aktor televise. Gak percaya? Buktikan sendiri deh.

Jaket Kulit Jas Blazer KJ042

3.      Jaket Kulit Jubah/ Duster

Model jaket kulit terbaru di tahun 2020 ialah jaket kulit jubah. Sekilas jika anda melihat model jaket ini, mungkin anda akan terbayang dengan pakaian-pakaian para mafia atau detektif di film-film terkenal.  Jaket ini memang mempunyai model yang panjang menjulang ke bawah, bahkan untuk beberapa model hingga sampai ke mata kaki.

Jaket jenis ini memang digunakan untuk keperluan-keperluan khusus, tidak seperti jaket kulit motor racer yang lebih versatile, bisa digunakan dalam berbagai macam kesempatan. Namun bagi anda pecinta jaket kulit, maka sudah seharunya anda mempunyai jaket kulit ini. Karena modelnya yang unik dan bisa memberikan kesan yang berbeda untuk penampilan anda.

Tertarik?

Sudah banyak kok yang jual jaket kulit di Palembang  jenis ini atau anda bisa cari toko online, maka anda akan menemukan banyak jenis jaket ini dengan varian  harga yang berbeda-beda sesuai dengan budget anda.

Jaket Kulit Pria KP035

4.      Jaket Kulit Slim-fit

Jenis jaket model terbaru di tahun 2020 selanjutnya ialah jaket slim-fit. Model slim-fit ini kayaknya sedang booming banget di industry fashion di berbagai belahan dunia, tidak terkecuali di Indonesia. Tidak hanya jaket, baju, gaun, celana dan busana lainnya. Dinamakan slim-fit karena mempunyai ukuran yang benar-benar pas dengan body pemakainya. Makanya pemakai jaket ini terkesan lebih langsing.

Sudah banyak juga yang jual jaket kulit di Palembang ini. Biasanya peminat jenis jaket ini ialah mereka yang mempunyai tubuh atletis serta tubuh langsing. Bagaimana dengan yang berisi alias gemuk? Bisa saja pakek model ini, namun cari ukuran jumbo ya.

Baca Juga: Jual Jaket Kulit di Kuningan Bergaransi 3 tahun

Warna yang ditawarkan untuk jenis kulit ini biasanya hitam dan coklat susu. Model jaket ini pun juga unik dan disukai banyak orang. Salah satunya ialah kerah setengah leher yang membuat tampilan jaket ini lebih keren.

Jual Jaket Kulit di Palembang

Dimana sih yang jual jaket kulit di Palembang dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau? Tentu jika ada salah satu model jaket di atas yang anda minati, maka anda bisa percayakan kebutuhan jaket kulit anda di TOZCA LEATHER, pusat jaket kulit domba super yang sudah berpengalaman dan terpercaya.

Model-model jaket di atas bisa anda temukan di toko tersebut, atau jika anda punyai model sendiri atau custom. Bisa banget, kami siap memberikan pelayanan terbaik kepada anda untuk mendapatkan jaket eksklusif. Jangan ragu  untuk konsultasikan kepada kami. TOZCA LEATHER siap melayani anda dengan jaket-jaket kulit berkualitas dan tentunya kami juga siap memberikan garansi produk kepada anda.

Kami memang berpusat di Garut, Jawa Barat, tapi kami juga jual jaket kulit di Palembang  dengan sistem online. Tidak perlu khawatir dengan kualitas produk kami, kami sudah berpengalaman mengirimkan produk ke berbagai wilayah dengan packing yang rapi sehingga akan tetap aman ketika sampai di tangan anda. Anda kurang puas dengan produk kami? Jangan khawatir kami siap memberikan garansi.