0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

PRE ORDER KUALITAS BAHAN TERJAMIN

Jaket Kulit Bomber Domba Asli KB047

(8 ulasan pelanggan)

Rp1.000.000

Tampil trendy dengan memakai Jaket Kulit Bomber KB047, warna Hitam 100% bahan kulit domba asli sehingga nyaman saat di pakai, ketebalan kulit 0,7 ml. PO ( pree order ) semua produk pengerjaan 2-3 hari, Gratis Lotion Perawatan Jaket Kulit.

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

Beli via SMS

Cara Pesan Jaket Kulit

Silahkan menghubungi kami via SMS di 082321200377 pada perangkat handphone Anda.

×
Telepon Kami

Cara Pesan Jaket Kulit

Silahkan menghubungi kami via Phone di 082321200377 pada perangkat handphone Anda.

×
Kategori: Tag:

Deskripsi

Spesifikasi Jaket Kulit Bomber KB047 :

– Bahan Kulit Asli Kualitas Grade A ( Super )

– Zipper Original Ykk Black Nicle

– Lapis pouring dalam Saten Super

Bila ada permintaan untuk perubahan variasi pada model atau warna lainnya silahkan konfirmasi hubungi kami.

Informasi Tambahan

Berat1 kg
UKURAN

S, L, M, XL+100.000, XXL+150.000

  1. Bahrudin.ST

    Kualitas sangat bagus dan nyaman saya pakai banyak yang suka

  2. Dade Hendrawan

    Mas alpha bahan jaket kulit lembut tidak bau pula lain kali saya order model yang baru

  3. Randi Putra

    the best kualitas jahitan rapih proses cepat.

  4. budi hilalman

    Barang jempolan jaket kulit bomber, Alhamdulillah barang sudah diterima, packing rapi, pengiriman cepat, kualitas barang oke, bahan lembut penjual responsif, sukses terus.

  5. anas fiardaus

    Mantap bgt jaket nya murah tapi kualitas nya super Penjual sangat ramah bgt Makasih bgt buat penjual yg selalu resfon dan memberi pencerahan, membuat hati kita senang maju trus jual an nya…

  6. Andri camer

    Baru kali ini dapet jaket kulit bagus banget rekomendasi banget ni barang oke punya biasa nya belanja online ga pernah dapet Daleman jaket kulit yang bagus kaya gini soal nya saya sering beli buat di jual kembali kayanya yang ini deh yang paling bagus..

  7. Mulyana usep

    Sumpaaaaaah ini tuh bener2 bagus, jahitan rapi. Bahan ny tebel lembut, sesuai lah ya sm harga. Suka dan smpe nya cepet bgt sesuai sm ekspedisi nya Sicepat thanks seller…

  8. Ate hermawan

    Al-Hamdulillah jaketnya udah sampai. Produk cukup baik sesuai dengan harganya walau kebesaran tapi okelah. Respon penjualnya juga cepat pengirimannya lumayan cepat jadi rekomend toko ini belanja disini nggak akan ngecewain deh…

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *